MANUALES, BOLETINES, AFICHES Y TRIPTICOS Acceso gratuito a publicaciones y recursos de información orientados al sector agropecuario. Titulo Cuadernos de Campo: Producción Orgánica Manual: Técnicas de manejo, selección y clasificación de papas nativas Manual: Técnicas de almacenamiento y conservación de papas nativas Manual: Manejo de los módulos y equipos para el procesamiento de papa nativa Manual: Manejo de los módulos y equipos para el procesamiento de haba Manual: Manejo de Módulos y Equipos para el procesamiento de cañihua Manual: Procesos de transformación de cultivos andinos Manual: Aplicación de buenas prácticas de manufactura y control de calidad BPM Producción, manejo y aplicación de abonos orgánicos Comportamiento actual de los agentes de la cadena productiva de quinua en la región Puno Boletín: Parásitos internos del ganado vacuno Boletín: Hidatidosis Boletín: Seguro agrario Boletín: Alimentos transgénicos – lo que debemos saber Boletín: Buenas practicas pecuarias – ganado vacuno Boletín: Siembra de la quinua Boletín: Gestión agro empresarial Boletín: Calentamiento global Boletín: Alimentación saludable – consuma granos nativos Boletín: Alfalfa – reina de las forrajeras Boletín: Buenas prácticas agrícolas (papa nativa, haba y cañihua) Diversidad y variabilidad genética de papa nativa Puno Experiencia en promoción de cadena productiva menestras haba y posibilidades de exportación Labores culturales, prevención y control de plagas, enfermedades, daños climáticos en el cultivo de quinua Manual de manejo y control integrado de plagas y enfermedades en haba Técnicas de manejo de secado de granos andinos Producción de humus de lombriz y biol Variabilidad genética de cañihua en las provincias de Puno