GERENCIA REGIONAL DE DESARROLLO AGRARIO MEDIANTE EL PROYECTO SEGURIDAD ALIMENTARIA VERIFICA LA PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS, ANIMALES MENORES E INICIA EL TRAZO PARA NUEVAS INFRAESTRUCTURAS PRODUCTIVAS

La Gerencia Regional de Desarrollo Agrario del Gobierno Regional de Puno mediante el Py. Seguridad Alimentaria, realiza el seguimiento a las infraestructuras productivas de hortalizas (biohuertos) y animales menores (cuyes y gallinas) con la finalidad de fortalecer la capacidad de producción de beterraga, pepinillo, lechuga, acelga, repollo.
De la misma forma se pudo verificar la masiva reproducción de cuyes en los diferentes distritos de la Región y la producción de huevos de gallina, actividades que son monitoreadas constantemente por el equipo técnico, quienes brindan capacitaciones tecnificadas en el manejo correcto de cuyes, gallinas y hortalizas.
Por otro lado, se dio inicio al trabajo de trazo y replanteo para la construcción de las nuevas infraestructuras productivas de hortalizas y animales menores en Antoñani Collana de Paucarcolla y San Isidro de Pampa Grande de San Antonio de Putina.

También te podría gustar...