PRODUCTOS ORGÁNICOS DE PRIMERA CALIDAD LLEGAN A JULIACA CON LA I FERIA “DEL HUERTO A LA OLLA” Y EL PROYECTO SEGURIDAD ALIMENTARIA

Con gran acogida se realizó la I Feria Agroecológica “Del huerto a la olla 2025”, actividad que fue organizada por el Proyecto Seguridad Alimentaria y la Agencia Agraria San Román de la Gerencia Regional de Desarrollo Agrario del Gobierno Regional de Puno en la Ciudad de los vientos Juliaca.
Durante el desarrollo de la Feria Agroecológica, los productores expendieron una variedad de hortalizas orgánicas, como beterraga, apio, lechuga, tomate, zanahoria, coliflor y huevos ecológicos de gallina, promoviendo la producción sostenible y el consumo saludable de cuy chactado.
Por otro lado, los especialistas en nutrición del Proyecto Seguridad Alimentaria expusieron bocaditos saludables como; queque de espinaca, bolitas de zanahoria, brochetas de hígado de pollo y refresco de beterraga, los cuales son bastante nutritivos y agradables.
Cabe destacar que el objetivo principal de la Feria Agroecológica es fortalecer la economía de los productores, incentivándolos a continuar con la producción de alimentos saludables, libres de químicos y pesticidas, Promoviendo una seguridad alimentaria integral.

También te podría gustar...