CON GRAN ACOGIDA SE PRESENTO EL PROYECTO SEGUIRIDAD ALIMENTARIA EN FEGASUR 2024

Con la finalidad de mostrar los resultados obtenidos en las infraestructuras productivas del Proyecto Seguridad Alimentaria, los productores se aproximaron hacia el campo ferial de la Ciudad de Juliaca (FEGASUR) en donde se presentaron desde el domingo 26 de mayo hasta el domingo 02 de junio, mostrando las hortalizas producidas en los biohuertos, huevos de gallina y carne de cuy.
Asimismo, también se realizó la presentación de cuy broster y cuy chactado para el consumo de la población en general, fomentando de esta manera la alimentación saludable a base de carne de cuy.
Por su parte, el residente del Proyecto Seguridad Alimentaria, Ing. Raúl Pacco Choque manifestó que no solo se mostró y expendió los productos en la Feria Agropecuaria más grande de la región, ya que se informó a la población sobre el Proyecto y sus 6 componentes, los cuales son en beneficio de la población en general.

También te podría gustar...