EQUIPO TECNICO DEL PROYECTO SEGURIDAD ALIMENTARIA REALIZO EL SEGUIMIENTO DE LA PRODUCCION DE HORTALIZAS Y ANIMALES MENORES EN AZANGARO

Con la finalidad de continuar con el seguimiento de la producción de hortalizas y animales menores del Proyecto Seguridad Alimentaria, el especialista pecuario MVZ. Percy Yana Salluca y el equipo técnico de la Provincia de Azángaro, liderado por el MVZ. Bryan Anthony Mamani Vásquez y la Ing. Betzabe Bendita Saavedra se aproximaron hasta la Asociación de Productores Agropecuarios Luz y Vida Ñaupapampa, Distrito de Asillo, Provincia de Azángaro, en donde verificaron la producción de verduras y realizaron asistencia técnica a cuyes y gallinas de los productores.
En ese contexto, el Presidente de la Asociación, Sr. Gido Vito Ñaupa Sucari agradeció la intervención del Proyecto al Gobernador Regional, ya que gracias a los biohuertos se encuentran ofertando sus verduras y huevos orgánicos en las Ferias de Asillo y San Román.

También te podría gustar...