CON GRAN ACOGIA SE DESARROLLO EL CURSO TALLER BENEFICIO VALOR AGREGADO Y COMERCIALIZACION DE CUYES DEL PROYECTO SEGURIDAD ALIMENTARIA

Con la finalidad de fortalecer conocimientos relacionados a la carne de cuy, el Proyecto Seguridad Alimentaria de la Gerencia Regional de Desarrollo Agrario del Gobierno Regional de Puno, realizó el Curso – Taller denominado “Beneficio, valor agregado y comercialización de cuyes” actividad que fue dirigida al equipo técnico del Proyecto.
En ese entender, se abordó temas como; valor agregado, comercialización y beneficios de la carne de cuy, posteriormente se realizó la práctica demostrativa de la obtención de una buena calidad de carne de cuy, lo cual será replicado por los profesionales con los beneficiarios del proyecto Seguridad Alimentaria.
En ese contexto el residente del Proyecto, Ing. Raúl Pacco Choque manifestó la importancia de esta capacitación, ya que generará adecuadas prácticas para el consumo y comercialización de la carne de cuy en los beneficiarios, ofreciendo un producto orgánico y de calidad para su inserción a los distintos mercados y ferias de la Región.

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